Cuáles son los alimentos para amortiguar el verano
Ayudan a bajar la temperatura corporal en días de mucho calor
Tiene un alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales. Posee grandes beneficios para la salud
Por su alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales, el huevo es un alimento muy beneficioso para la salud.
Tiene todos los aminoácidos esenciales necesarios para la reparación y el crecimiento muscular.
En cuanto a vitaminas, tiene la B12 (importante para la función cerebral y la formación de glóbulos rojos) y la D (ayuda a la salud ósea y fortalece el sistema inmunológico).
Como presenta hierro, ayuda a prevenir la anemia. Además tiene zinc y selenio, antioxidantes que refuerzan el sistema inmunológico.
Contiene colina, nutriente clave para el cerebro, mejorando la memoria, la concentración y el desarrollo neurológico.
Como la yema es rica en los antioxidantes luteína y zeaxantina, significa una protección de los ojos contra el daño por los rayos UV y previenen enfermedades como la degeneración macular.
Nuevos estudios consideran que consumirlos de manera moderada puede mejorar los niveles de colesterol bueno y no incrementar significativamente el colesterol malo en personas sanas.
Son bajos en calorías.
En el caso de personas sanas, se puede consumir uno o dos por día.
La prueba de frescura
Para saber si el huevo está fresco, se puede hacer la prueba de sumergir el huevo en un recipiente con agua. Se hundirá y permanecerá acostado en el fondo si es fresco.
Si flota en la superficie, es viejo.
Texto de Fibra en base a distintas fuentes.
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