Todo sobre el embarazo ectópico, que pone en riesgo la salud
Por la situación que atraviesa la artista María Becerra, en las últimas horas se habla mucho del tema. Las médicas Cecilia Campos y Elidia Blanc dieron precisiones
Tiene un alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales. Posee grandes beneficios para la salud
Por su alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales, el huevo es un alimento muy beneficioso para la salud.
Tiene todos los aminoácidos esenciales necesarios para la reparación y el crecimiento muscular.
En cuanto a vitaminas, tiene la B12 (importante para la función cerebral y la formación de glóbulos rojos) y la D (ayuda a la salud ósea y fortalece el sistema inmunológico).
Como presenta hierro, ayuda a prevenir la anemia. Además tiene zinc y selenio, antioxidantes que refuerzan el sistema inmunológico.
Contiene colina, nutriente clave para el cerebro, mejorando la memoria, la concentración y el desarrollo neurológico.
Como la yema es rica en los antioxidantes luteína y zeaxantina, significa una protección de los ojos contra el daño por los rayos UV y previenen enfermedades como la degeneración macular.
Nuevos estudios consideran que consumirlos de manera moderada puede mejorar los niveles de colesterol bueno y no incrementar significativamente el colesterol malo en personas sanas.
Son bajos en calorías.
En el caso de personas sanas, se puede consumir uno o dos por día.
La prueba de frescura
Para saber si el huevo está fresco, se puede hacer la prueba de sumergir el huevo en un recipiente con agua. Se hundirá y permanecerá acostado en el fondo si es fresco.
Si flota en la superficie, es viejo.
Texto de Fibra en base a distintas fuentes.
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Atraviesa la enfermedad, por lo que decidió compartir lo que le ha hecho bien
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