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Cuáles son los alimentos para amortiguar el verano

Ayudan a bajar la temperatura corporal en días de mucho calor

Evitar alimentos muy condimentados, fritos o ricos en grasas puede ayudar a mantener el cuerpo fresco en el verano.

 

Muchos alimentos son aliados ideales para los días de alta temperatura, ayudando a amortiguar el calor.

 

Las frutas pueden bajar la temperatura corporal.

 

Por ejemplo, melón y sandía. Esta última es rica en agua; mientras que el mix de agua y azúcar natural del melón refresca el organismo.

 

Naranjas y limones también van en el mismo sentido, además de mejorar la digestión.

 

Las uvas y las fresas hidratan y son ricas en antioxidantes, mientras que el pepino tiene un alto contenido de agua.

 

Por el lado de los vegetales, la zanahoria es fresca; y la lechuga es muy hidratante y ligera.

 

El apio tiene alto contenido de agua y electrolitos.

 

Otras opciones son el agua de coco, también rica en electrolitos; la limonada natural, e infusiones frías de menta.

 

Por su lado, el yogur natural o griego refresca y ayuda a la digestión.

 

Texto de Fibra en base a diversas fuentes.