Contacto comercial: 353 418-2230

La Selección cayó ante Colombia

La Selección Agentina cayó hace minutos 1-2 con Colombia en Barranquilla, en la octava fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

El partido se jugó con una sensación térmica de 33 grados y alta humedad.

De cabeza, Yerson Mosquera anotó el primer gol colombiano a los 24 minutos del primer tiempo. Apenas iniciado el segundo tiempo, Nicolás González empató el encuentro. Hizo un gol a los dos minutos, y la algarabía argentina reapareció.

Pero a los 14 minutos del segundo tiempo James Rodrí­guez llevó a su equipo a imponerse 2 a 1. Fue consecuencia de que a los 11 minutos del complemento, Nicolás Otamendi tocara abajo a Daniel Muñoz y el referí cobrara penal tras revisar la jugada en el VAR.

Con este resultado, Argentina se queda en 18 puntos. Colombia está en 16. Los seis primeros se meten en el Mundial.

Ahora lo que viene es Venezuela, el jueves 10 de octubre.

El seleccionado argentino viene de un largo camino repleto de glorias, y este martes 10 rompió una larga racha exitosa.